返回列表 回復 發帖

美容護膚是你收穫靚麗肌膚的途徑

皮膚,不可忽視,它關係到我們的健康,也關係到我們的美麗。隨著時間一天一天的過去,而我們的肌膚也越來越經不起它的“折磨”。各種皮膚問題都逐漸出現,而在這個時候,護膚就自然少不了了,它是我們皮膚的救世主,讓我們重新擁有靚麗的肌膚。在美容中護膚並不難,最難的是沒有找到好的護膚方法。所以用上正確的護膚方法,能讓我們的肌膚在悄然中重獲新生。

        美容護膚必知五大秘訣,今天我在這裏給大家介紹一下,美容護膚是有訣竅的,不是光努力就行。我覺得皮膚在這一天綻放出來的光采,面膜絕對是大功臣,但並不是敷了就有效,我覺得還是要掌握一點絕竅,讓面膜充分的吸收了,皮膚才能水嫩。



       美容護膚秘決一:

  在盆裏(最好是深一點的盆)滴入3~5嘀精油,這兩天大姨媽來了所以臉上有痘痘,我就用的薰衣草精油,倒入熱水,當熱氣上來的時候,把臉對上去,用大毛巾蓋住臉盆,讓蒸氣充分將毛孔打開,吸聞精油不僅有治療作用,如果是晚上做,也有安眠的作用。過一會你就能感覺到臉上的水珠在往下掉,感覺特爽,不過要注意閉上眼睛,時而出來透一下氣。此時再做面膜效果那是相當的好。

  美容護膚秘決二:

        將面膜同時扔進熱水裏,過一會拿出來再做,臉部不會被冰冷的面膜布刺激外,還能讓皮膚更好的接納面膜裏的精華。

  美容護膚秘決三:

        在作面膜前先去角質,秋冬角質層比較厚,先用去角質的東東,再用上面的兩種方法促進面膜吸收,效果那是相當的好,在拍婚紗照的前一天,我就先去了角質,再做的面膜,早上六點起的,一天竟然都是好膚色。

        美容護膚秘決四:

  因為眼睛周圍部位的皮膚特別薄而且極為敏感,所以要格外注意。當你感覺眼眶周圍發幹發澀時,應該馬上塗些眼霜或眼部口者喱,以有效防止細小皺紋的生成。

        美容護膚秘決五:

        運動讓你更年輕,由於體溫升高,這時的毛孔處於張開狀態,隨著汗液毛孔內的老廢物質被排出,經過有氧運動肌膚看起來更有活力。當你停止運動之後,毛孔又會慢慢收緊回來。大量汗液會滋生痘痘,如果運動後不及時洗澡,等於將垃圾物又緊緊關在肌膚裏面,後果不堪設想。

         注重護膚能讓我們更看重我們的肌膚,而在眾多的呵護下,肌膚會越變越細嫩,也只有正確的皮膚護理,才能真正起到護膚作用,而錯誤的護膚卻會毀了我們。所以作為明智的我們一定要看清事物,選擇正確的護膚方法。女人,永遠也不要嫌棄護膚的繁瑣,因為只有它才讓我們保住了我們的肌膚,即便我們的年齡已隨著時間的遞增,但我們的肌膚卻不會,依然保持著嬌嫩。
返回列表