返回列表 回復 發帖

6款經典護手霜 柔嫩雙手每寸肌膚

 產品名稱:雅詩蘭黛(微博)白金緊膚淡斑潤手霜

  產品售價:RMB650 / 100ml

  推薦理由:蘊涵珍貴的抗衰老因數及祛斑因數,能緊致滋潤手部肌膚並淡化各種斑點,讓您的手同您的臉龐一樣,年輕緊致無痕,不再輕易洩露年齡的秘密。豐蘊質地帶來水般滋潤,超效保濕因數—牛油和再生修護脂:以分子結構相結合,與肌膚中天然的脂肪酸結構極其相似,極易被手部肌膚吸收。再生修護脂由白芒花籽油和澳大利亞木油組成。白芒籽油富含天然的強效柔順成分,而澳大利亞木油多脂的脂肪酸結構能幫助肌膚保持滋潤,避免乾燥。玻尿酸鈉:幫助保持肌膚水潤平衡,令手部肌膚年輕有彈性。白金酵素淡斑科技,幫助擊碎明顯的色斑,令其表面脫落。

倩碧倩碧晶采嫩白護手霜  產品名稱:倩碧(微博)倩碧晶采嫩白護手霜

  產品售價:RMB295 / 75ml

  推薦理由:滲透力極佳的滋潤手霜,能夠令易出現老化痕跡的手部美白亮澤。 .。.更多滲透力極佳的滋潤手霜,能夠令易出現老化痕跡的手部美白亮澤。

嬌韻詩手部修護膏  產品名稱:嬌韻詩(微博)手部修護膏

  產品售價: RMB200 / 100ml

  推薦理由:像一雙“隱形手套”保護雙手,質地潤而不膩,能迅速滲透肌膚,滋潤柔軟手部肌膚,由指尖塗到手腕,再輕輕按摩指甲及指腹部分。一經塗抹,乾燥粗糙的雙手立即回復柔軟潤滑,持續使用,玉手得到修護之餘,亦強化指甲,且無黏膩感。

歐舒丹玫瑰味潤手霜  產品名稱:歐舒丹玫瑰味潤手霜

  產品售價:30ml / RMB85   75ml / MRB160

  推薦理由:質感輕盈,幼滑如絲,蘊含豐富的柔膚及保護成分,包括乳木果油,維他命E,帶來修護滋養作用,為首部肌膚增添玫瑰花瓣般柔軟芳香。

碧歐泉新活泉嫩手霜  產品名稱:碧歐泉(微博)新活泉嫩手霜

  產品售價:RMB79 / 50ml

  推薦理由:海藻精粹:深度滋養雙手肌膚,預防手部老化,防止手部肌膚出現衰老的現象;SPF8抗氧化配方:預防改善手部出現的斑點、老化現象;泛醯醇:強韌指甲,防止指甲出現脆弱易折;防水配方:洗手後滋潤感依舊;柔潤絲滑質地:快速吸收,使用感愉悅。

露得清深層滋潤護手霜  產品名稱:露得清(微博)深層滋潤護手霜

  產品售價:RMB49 / 56g

  推薦理由:經典的“挪威配方”護手霜,富含40%精純親水性甘油,能深入角質層,深層滋養更牢牢鎖住水分。即使皸裂肌膚,也能在使用後立即得到改善,令雙手徹底告別乾燥粗糙,回復柔嫩細滑。持久綿密滋潤,溫和無香配方。
返回列表