返回列表 回復 發帖

上海卢湾电脑维修 东芝笔记本密码破解

对于笔记本电脑,最好不要容易的设置密码,由于笔记本电脑的开机密码并不是象PC机那样寄存在CMOS电路中可以通过放电消除的,目前较新的笔记本都是将密码保存在主板的几块逻辑电路中,咱们个人是无奈破解的(此系列电脑,密码可加至三层,每一层都针对不同的装备加密,如果设置的密码丧失的话,上海卢湾电脑维修,呵呵......电脑可就是陈设了),要破解的话得换,可能得花不少钱(至少好多少百)。
                  然而对于型号较老的笔记本电脑,你可以试试下面的方法,也允许以解除笔记本的开秘密码:一是转变机器的硬件配置,好比把硬盘取下来,再从新启动有可能会主动进入Setup程序,并扫除开机密码。二是可以试试在主板上找一个芯片,这个芯片俗称818芯片,普通是“MC146818有24个引脚,短接第12脚跟第24脚1秒钟,或者找一个标有”
                  MC14069的芯片,把其第14脚对地短接一下,也许可以到达清除密码的目标。
                    对于东芝笔记本电脑如果你忘却了你的口令,可以使用口令服务软盘来解决(口令服务软盘在你每次设置或修改开机口令时天生,请妥当保留)。详细步骤如下:在驱动器中插进口令服务软盘。按下Enter,涌现下列消息: 
                  Set Pass Again?(Y/N) 按Y运行TSETUP程序,设置新口令。按N重新启动电脑。
                    注意:口令服务软盘必需被插入驱动器中,否则显示将返回到Password=。如果已经在驱动器中插入了软盘,该新闻依然呈现,口令服务软盘可能有问题。此外在应用口令服务软盘时要注意以下两个问题:如果BIOS引诱优先级设置为硬盘或光驱,按复位按钮,坚持F键按下以确保从软盘驱动器领导。假如电脑处在恢复方法,打开电源时口令服务软盘将不起作用。这时,也请先按复位按钮。
         &nbsp,黄浦电脑维修;          对型号较老的东芝笔记本电脑,其BIOS口令维护存在一个“后门”。你能够尝尝下面先容的措施,兴许能绕过东芝笔记本BIOS口令限度,而无需输入任何密码认证。筹备好一张格局化好的空软盘,另外一台盘算机,一种二进制编辑软件(比方Norton
                  DiskEdit或者UtralEdit 32等)。详细的步骤如下:
                   1. 启动另一台电脑,翻开二进制编纂器,将软盘插入驱动器,修正软盘第一扇区的前5个字节,使其变成: 4B 45 59 00
                  00,注意引导扇区是第0扇区,不要改错了。然后保存修改,你现在就有了一张钥匙盘了。将这张软盘插入笔记本电脑的软驱中,按reset键重启动,当提醒你输入口令时,直接按回车,系统提示你是否要再次设置口令。按Y,回车。而后你就看到了BIOS的设置界面,可以重新设定一个新口令了。

                  2.笔记本电脑是TOSHIBA,可以便利的借助电脑自身的打印口来肃清密码。
                  联接为:1脚接5脚和10脚,2脚接11脚,3接17,其它类推。
                  1- 5-10
              &nbsp,上海闸北电脑维修;   2 -11
                  3 -17
                  4 -12
                  6 -16
                  7- 13
                  8- 14
                  9 -15
                  此表为电脑主板上接口。外接的接口与此相反,请留神。
                  红点为笔记本电脑上并口1脚
                    如果上面的介绍的办法都不起作用,就只有送笔记本电脑专业维修点用特别方式处置,假使过了保修期,在价钱上你只有任人宰割了。因而个别不特殊起因,笔记本电脑仍是不要随便设置开机口令。为保证数据保险,倡议大家装WIN2000/NT或WINXP操作系统,并使用NTFS格式分区,这样实在比单纯设置开机口令,更能保障系统安装。当初有些笔记本电脑还供给了指纹开机辨认体系等装置办法,代替传统的BIOS密码掩护。




相关的主题文章:

  
   [/url]
  
   [url=http://77sy.net/bbs/home.php?mod=space&uid=6189&do=blog&quickforward=1&id=13782]上海杨浦电脑维修 江湖唇典黑话

  
   卢湾电脑维修 中国古代十大名剑
返回列表