返回列表 回復 發帖

神奇精油減肥魔法

核心提示:利用神奇的精油通過簡單的搭配和按摩,就能夠做到平腹豐胸,比你辛苦節食來的有效,配合適當的有氧運動,減肥效果更佳明顯!


  魔法第一招:瘦小腹


  配方:小腹越松垮,越要加強燃脂和塑型。以基礎油10ml+胡蘿蔔籽3滴+月桂3滴+藍甘菊3滴,若是子宮或是腸胃不佳的人,這時可以增加玫瑰、生薑以及甜橙等精油。

  方法:可以往上以螺旋方式拍打,之後使用手掌按摩腹部即可。往上拍打時力量要小,否則原本子宮有問題的人情況會加重;也可以用左右搓揉的方式,直到按摩的部位發熱為止。

  39減肥溫馨提示:儘量避免飯前飯後1小時按摩,以免造成胃下垂。



  魔法第二招:豐胸

  配方:天竺癸2滴+依蘭2滴+玫瑰2滴+甜杏仁或荷荷芭油30ml。

  方法:每天一次(洗澡後按摩效果最佳),每次每邊乳房倒五六滴精油,按摩到精油被皮膚吸收再倒幾滴,每次每邊倒兩三次進行按摩比較合適(大概每次每邊乳房需要10滴左右的精油),用量少了效果要大打折扣的。另外經期用量可稍減少,豐胸最佳週期用量可多些,按摩時間也可稍長,也可一天按摩兩次。
返回列表