返回列表 回復 發帖

90后青年谎称地铁放炸弹获刑两年

 
广东汽车解码器有限公司QQ:1425749285 手机:13922835746汽车干扰器可在200米范围内,令汽车遥控器失效,使90%以上的车辆都关不上门
        <a herf=“”>汽车干扰器</a>
        汽车遥控干扰器其实仅仅是一种信号屏蔽器。当车主使用遥控器关锁车门时,干扰器发射出大功率的电磁波来干扰汽车遥控器发出的电子信号。由于干扰器上的信号功率大,就能使遥控器发出的信号被屏蔽。车上安装的接受设备不能正常接收到信号,就无法自动锁上了。
        诚信为本 顾客至上你只要一个电话全国各地送货上门 QQ:1425749285 手机:13922835746 网址:十天包退,一月包换,终身维护 退换自由 公司产品在大陆范围内 可以货到付款我们已开通全国货到付款业务,公司产品所有一律先试用满意再付款,让您放心购买,满意使用,诚信经营,欢迎您的来电 全国货到付款.免收定金.开箱验货.满意付款 !请勿用与非法用途,后果自负!
   手持一个小小的遥控装置,只要轻轻一  <a herf=“”>汽车干扰器</a>摁,就能让目标车辆的车主锁不上车门,从而实现盗窃车内财物甚至车辆的目的。临武有一男子以身试法尝到了这个;甜头他使用干扰器两个月内在临武地区疯狂作案7起,盗窃车内财物价值8万余元。9月12日,犯罪嫌疑人蒋某被临武县公安局城关派出所成功抓获。
          
          8月7日下午,王先生驾车在临武中环大  <a herf=“”>汽车干扰器</a>酒店开房,把车停在了路边。下车时,他用遥控车钥匙锁了车。进宾馆开房之后回到车里,前后不过5分钟的工夫,驾驶室储存箱内的4万元现金不翼而飞。他赶紧查看车窗、车门,都没有发现被损坏的痕迹。
          
          报警后,民警到现场查看。根据王先士的描述,警方认为犯罪嫌疑人使用了一种名为“信号干扰器”的设备,使用这种设备能在王先生锁车的时候发出信号干扰,致使王先生实际没有锁上车。
          
          据民警统计,自8月份以来,诸如此类的案件在临武地区陆续发生7起,被盗物品价值达8万余元。
          
          案件接连发生,引起了当地警方的高度重视,临武县公安局领导下令限期破案。
          
          侦办民警对此系列盗窃案,开会研讨,分析比对。发现这七起案件有并案侦查的必要。于是一方面指派人员进行调查走访,另一方面利用各种侦查手段锁定犯罪嫌疑人。经过大量的侦破工作,犯罪嫌疑人蒋某被锁定。9月12日,蒋某被成功抓捕。
          
          经查,蒋某,男,汉族,34岁,系临武县万水乡人。自今年8月份以来,蒋某利用汽车干扰器在临武地区疯狂作案7起,盗窃财物价值8万余元。
          
          经审讯,蒋某对自己利用汽车电子干扰器趁人不备对车内实施盗窃行为供认不讳。
          
          据蒋某交代,这种汽车干扰器是他花了900多元网购的。
          
          目前,蒋某已被刑事拘留。
          
          民警提醒,不要将现金及贵重物品放在车内,以最大限度减少此类案件的发生;在日常生活中,广大车主在用遥控器锁门后,再确认一下是否锁好车门,坚决杜绝此类案件的发生。 早报记者 李燕 通讯员 王俊莎
  90后青年陈某因开玩笑宣称“昨天我在地铁8号线航天博物馆站放了炸弹,今天10点准时引爆”,而被起诉。昨天下午,闸北法院以编造、故意传播虚假恐怖信息罪判处陈某有期徒刑2年。
  2012年1月9日凌晨2时29分,小陈在本市东江湾路的一家网吧内,故意向上海公安热线管理平台传播虚假信息,谎称自己在地铁站投放炸弹。公安局城市轨道交通分局在接到市公安局的出警指令后,出动警力及警犬大队对现场开展搜爆工作,经过艰苦的三小时地毯式搜查,排除了地铁8号线航天博物馆站有爆炸物品的可能。经过侦查,警方最终于当天将小陈抓获。小陈这才知道自己玩笑开出了大事情,后悔莫及。
  法院认为,被告人小陈在网上编造、故意传播虚假恐怖信息,严重扰乱社会秩序,其行为已构成编造、故意传播虚假恐怖信息罪,依法应予惩处。鉴于小陈到案后能如实交代犯罪事实,可从轻处罚。故法院作出以上判决。
分享到: 欢迎发表评论我要评论 微博推荐 | 今日微博热点
返回列表