返回列表 回復 發帖

南非世界杯点球年夜战 上海队小将:感激队友帮我补锅

跟着点球大战的胜利,上海U20全运队战胜浙江U20全运队获得本届全运会男人足项目U20组的冠军,这也是上海队持续第三届获得男足项目标金牌。比赛竣事后,有人欢乐有人愁,上海队小将雷文杰感谢了队友并庆贺球队夺冠,而浙江队球员文俊杰则激励队友继续勉力。

在本场竞赛中,上海队本有望在常规时候内克服浙江队,但雷文杰却将点球罚掉致使角逐被拖入点球大战。荣幸的是,上海队在点球年夜战中取得了终究的成功。雷文杰赛后发微博写道:“谢谢大师 帮我补了锅!谢谢!我会继续尽力! 我已没话说,上海是冠军 !大满贯!你们实至名归!”

另外一边,浙江队球员文豪杰则表达了遗憾并感激和鼓动勉励了队友:“若是适得其反,c 罗纳尔多,就相信上天必然还有放置;所有落空的,城市以别的一种体例归来,谢谢所有兄弟,感谢所有远道而来撑持我们的人,你们幸苦了。”

相关的主题文章:

  
   [/url]
  
   [url=http://www.szwjtz.com/home.php?mod=space&uid=35419]

  
   [url=http://bbs.dayuonline.com/home.php?mod=space&uid=580261][/url]
返回列表